martes, 12 de octubre de 2010

Vainilla y Manzana

Ingredientes:
3 Tazas de Harina
1 cucharadita de Polvo de Hornear
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1 taza de Azúcar Rubia
2 Huevos
1 y 1/2 taza de Leche
3/4 taza de Aceite
1 taza de Manzana
ralladura de 1 Limón
Esencia de Vainilla cantidad necesaria
Procediemiento:
en un bol poner los huevos, manteca derretida con aceite, luego se le incorpora la harina, se mezcla bien y se agrega el azúcar rubia, después se le agrega las manzanas(verdes) cortadas, posteriormente se le agrega la leche, un poco de ralladura de limón y de esencia de vainilla, tambien le ponemos polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
Se mezcla bien todo y en moldes siliconados y con una cuchara se pone la mezcla, una vez que pusimos la mezcla en la fuente se le pone por ensima azucar rubia mezclada con canela para que quede crocante, esto se lleva al horno precalentado de moderado a fuerte durante 25 minutos.